集团动态
电话
+086-023-63670172
网站首页 > 新闻资讯 > 集团动态 >  正文
地铁直达,到悦来打卡三角梅“花瀑”!

2024年05月10日 17:00 来源:悦来投资集团  阅读量:

热烈的风,明艳的红,随着气温的逐渐回升,悦来的三角梅迎来了怒放期,街头巷尾,一道道火红“花瀑”,点燃了初夏的热情,让市民和游客在悦来家门口邂逅“诗意和远方”。

轨道交通悦来站

在轨道交通悦来站2号口,密密匝匝的三角梅沿石墙倾泻而下,紫红色花朵,如火焰般热烈,如晚霞般绚丽。春深庭院围不住,得抱繁华对晓阳,与其他花不同的是,光照越强,三角梅开出的花越是鲜艳,向阳而生,热情绚烂,所以三角梅的花语是坚韧不拔,顽强奋进。

成串的红花缀满枝头,在一墙绿油油爬山虎的掩映下,营造出“空中花带”和“绿野仙踪”之景,站在花墙下,根本不需滤镜,随手一拍就非常出片!

悦来会展公园

悦来会展公园与重庆国博中心隔街相望,边坡上的三角梅肆意绽放,摇曳生姿,点缀于青青草坪之间。驾车经过,满眼皆是繁花似锦,为悦来最美城市会客厅增添了一道靓丽风景,也向四海宾客展示了重庆“近悦远来”的名片。

怒放的三角梅吸引了众多市民、游客慕名而来。“我是从网上得知悦来三角梅开得很好,专门从龙头寺过来拍照,这里果然没让我失望,确实很出片。”一名摄影爱好者对悦儿说到。

悦来嘉陵江滨江休闲道

初夏,寻一个风和日丽的午后,穿过曲径通幽的悦来嘉陵江滨江休闲道,便能看到一丛丛三角梅盛放在步道拐角处,婀娜多姿,十分艳丽,为惬意旅途增添了“意外”之喜。

近看,一旁的乡村驿站古朴自然。 远眺,一湾嘉陵江水碧波荡漾,一景一物皆是“复得返自然”的惬意。

一城繁华一城景,无论是在公园、步道还是市*道路,三角梅已成为悦来国际会展城初夏的一道浪漫街景。而这一切美景的背后 ,得益于这座城市精细化管理的成果。近年来,悦来投资集团结合城市景观打造、城市生态提升等举措,打造了多样的立体绿化景观植物。接下来,悦来投资集团坚定不移走绿色发展道路,将悦来国际会展城积极建设成为“山清水秀、美丽之地”的山水城市“样板间”和“近者悦、远者来”的开放城市“会客厅”。


编辑:夏敏
8x华为海外免费官网链接911免费看亚洲nba精品链接精品亚洲永久免费精品官网9dy999@gmail.com链接链接