集团动态
电话
+086-023-63670172
网站首页 > 新闻资讯 > 集团动态 >  正文
浪漫“绝绝紫”!悦来蓝花楹都开好了

2024年05月14日 14:35 来源:悦来投资集团  阅读量:

细碎的清风将五月的浪漫吹到了悦来,不知何时,悦来街头多了一树树梦幻紫,如云似雾、似梦似幻,蓝花楹的闪亮登场拉开了夏日的序幕。

公园里、城市街道,蓝花楹陆续盛开,这一眼望去的“绝绝紫”与初夏清澈的天空蓝相互映衬,构成极具浪漫的气氛和梦幻色彩。

悦融路

在悦融一路路口。树形婆娑的高树上一簇簇、一丛丛蓝花楹缀满了树枝。层层叠叠的紫色花朵,装点着烂漫的季节。

阳光正好的下午,光影穿过簇拥的花朵倾泻而下,紫色的花瓣在绿叶间显得可爱又迷人。

当盈盈微风轻抚花海,落“楹”缤纷,一抹初夏的惬意涌上了心头。空中一团团艳丽的紫色与米白色建筑相互映衬,推开窗门,似乎要把这浪漫拥入怀中。

悦来江湾

漫步悦来江湾,路两旁抬头可见的蓝花楹盛放在苍绿的细叶间,梦幻的小花与江水柔情相视,用自身风景点缀着滨江风景线。微风轻拂,宛若风铃的紫色花朵荡漾着清香,花瓣洒落一地,刹那间,天地间被紫色包裹,将浪漫与自在绵延至路的尽头。

悦礼路

从新春隧道出口一直到悦礼路都能看到紫色的身影,高大的蓝花楹绿树成荫,缀满树冠的紫色花朵绽放枝头,婀娜多姿,如梦如幻。

蓝花楹的花语有宁静深远、清冷等意境,主要包括“永恒的爱”“忠诚”“坚定不移的友谊”和“高尚的品质”,这与它清新脱俗的花色不谋而合。

5月正是蓝花楹的盛放季节,花期大概只有20天,想来赏花的朋友请抓住赏花时间,尽情欣赏这份悦来国际会展城初夏限定浪漫喔。

悦来国际会展城蓝花楹赏花推荐

悦来江湾、张家溪生态公园、生态城中心广场、悦融路、悦礼路。


编辑:夏敏
一不折二不当一清二楚视频链接链接喀什jalap测评视频亚洲永久精品免费www.52zcm网站链接链接链接